Фестивальная

Наталия Колесникова 2
 ФЕСТИВАЛЬНАЯ.
Конец финал последний штрих,
На сцене смолк прощальный стих.
А я по вам уже скучаю.
Пока играем и поем
Мы прославляем отчий дом.
И фестивали посещаем.

Припев:

Крутись фортуны колесо.
Лети с душою в молодежь.
Не прячь таланты по домам.
Все дружно пляшем и поем.
Призы вручили и диплом.
Оркестры тушь играют нам.

2.
Мигает свет горят огни.
С кем не знаком теперь на ты.
И будем мы дружны я знаю.
Прославим нашу Белорусь.
Я к вам друзья ещё вернусь.
Мы погрустим и помечтаем.

Припев : тот же 2 -р

Автор
Н.Колесникова.