Есть вечная любовь

Дмитрий Галинский
Есть вечная любовь!
В глазах её ищите.
Ведь тот, кто любит,
у того глаза горят!
Своей любовью вы,
как жизнью дорожите,
и пусть восторженным всегда
ваш будет взгляд!

Есть вечная любовь
хоть всё не вечно.
Но если всё же вы
любовь свою нашли,
то ваше счастье
будет длиться бесконечно.
В глазах, как звёзды
вспыхнут яркие огни!