Нежная Роза

Арина Мати
Эта жизнь, как стекло
Не найти мне наркоза
Мыслей давит  металл,
Пахнет нежная  Роза

В отражении - взор
Бесконечность, как проза
Плачет кровью Душа
Ищет Вечного Бога

Слов напрасен цинизм
Счастье все же, возможно
Дней летит шелуха
Умереть, так не сложно

Без Тебя - я никто
Не постичь мне  Восторга
Жизнь проходит - все Сон
Утро... нежная Роза