неужто так ничего и не случится

Никири
      вдох от Леонида Поторака
      http://www.stihi.ru/avtor/mrholmes1


когда летела в первый раз
тарахтела с соседкой
чтоб отвлечься
а на заднем плане
маячила мысль
неужто
так
ничего
и не случится


#в купе#

февральское солнце
нежится
на верхней полке

уступил ему
всё-таки
как-никак моложе


#по трассе#

по трассе в небо
мчат автомобили
закрылки убирая


#а во дворе#

просыпаешься
а во дворе
на еще зелёных листьях цветов
комочки снега
похожие
на никогда мной не виденный
созревший хлопок