Загадка о животных К

Татьяна Широкова 4
Он очень ласковый
И нежный зверь,
Спит на кровати
Целый день.
То лапки вытянет,
То вдруг в клубок свернется,
Потом у ног немножечко
потрется,
Затем опять запрыгнет на
кровать.
И может так до вечера
проспать.
   (Кот)