В том отражение...

Александра Денисенко
В том отражение,в окне,
рассвета раннего,
ничто не предвещало мне
судьбы с изъянами,
И ночь,прошедшая без сна,
была привычная,
и даже полная луна-
была обычная.
А Бог тогда уже делил
всё на "до" и " после",
а жизнь,где ты меня любил
зачеркнул нам вовсе...
Теперь ты яркая звезда
в небе путь проложен,
а я живу,жена-вдова...
 
Мир порой так сложен.