Вся правда о съеденном Куке

Митрошка
Англо-саксам не понять
   они могут только гадить
Ну зачем  и чего ради?
Нам воистину сбивать
   "Буком" боинг на  Донбассе?
И вот уже Тереза Мэй
    обвиняет нас Россию
В отравлении Скрипалей
    где закон?где справедливость?
Жалко этих Скрипалей
    папу с доченькой своей
Присели на скамеечку
    чтоб скушать бутерброд
И тут на них набросился
    какой-то идиот
Под псевдонимом "новичок"
А может это был их мэр
   Борис Джонсон например?
С внешним видом-дурачок
И чем то схож на персонаж
     "Тупой еще тупей"
Их неприязнь к нам к России
    тянется из века в век
Да наш мир не совершенен
    так устроен человек!
Для того чтоб оправдать
   подлые свои дела
И сильнее нас обгадить
   сделали из нас врага
И чтоб санкции ввести
    доказательства нашли
В летописях прошлых лет
Что вовсе не абориген
   а наш русский дворянин
Съел их Кука на обед
Мы не раз в сражениях били
   их морской военный флот
Корабли мы их топили
   чтобы выход был в Босфор!
И конечно же к России
    сразу присоединили
Полуостров наш любимый!!!
Чтобы побольше оболгать
   и  Европе доказать
У англо-саксов есть
       причины и мотив
Что Кука съели на обед
 и боинг сбили будто мы
    Во всем видна рука Москвы
И неудачно отравили Скрипаля
        Все это происки  Кремля
Хорошо что оклемались Скрипали
Но великую державу
        затравили как могли
Всех послов повыгоняли
     и недвижимость отняли
Лучше б олигархов потрясли
А как стало холодать
      слезно просят нас прислать
Северным морским путем
   сжиженного газа
С нетерпением будут ждать
Ну а мы добры душой
     и в беде не бросим
Будем миру помогать
    только просим вас понять
"Не будите лихо-пока оно тихо""
" не будите никогда русского медведя" 
май 2018