Я давно уже стал одиноким

Сергей Носов 8
Я  давно уже стал одиноким
и видеть совсем никого не хочу
в своем доме
только светлые тени
приходят ко мне по ночам
и целуют так нежно
как никто никогда
не умел целовать
я дарю им цветы из бумаги
и сажаю их вновь на колени
и качаю всю ночь
чтобы с ними уснуть.