В четырёх стенах безопасно

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

В четырёх стенах безопасно.
В четырёх стенах жизнь прекрасна.
А за дверь попал — столько боли! —
Кто не сыт, кто бит, обездолен...
Ты уйдёшь один, как пришёл — один.
Счастлив ли Отец? — Плачет божий сын...
16.05.18