7. Я такую по жизни искал...

Ольга Мельничук 2
Приголубь понежнее меня,
Поцелуй же устами в уста:
Стану шелковым лишь для тебя,
Я такую по жизни искал!

Засияют любовью глаза...
Отдаюсь без остатка я весь,
Мое сердце тебе и рука!
Убежит нарочитая спесь.

Стану шелковым я для тебя,
Всласть любимой тобою дышу!
Все отдам...И взамен, не прося
Ничего, кроме нежной души!

А любовь бесконечна, как рай!
Жизнь теперь из одних лишь начал,
Выбирай же душой, выбирай,
Как безумный, я пел и кричал!

Приголубь понежней, приголубь,
За любовь поднимая бокал,
С послевкусием страстных губ,
Ах, такую всю жизнь я искал,

Выбирай же…Душой выбирай!


26 мая 2018 год, Новосибирск