Судьбина страсти, ты пришла от Бога!

Волков Константин
Любовь моя!
Неиссякаема, немеркнущая, в радость!..
Судьбиной одарившая меня!
Десница* рока, воля Бога –
не разладить…
Как поле жизни в долгоденствии, стерня**!

Младой души
бурленье страсти, лет очарованья – чудо!
Мечтания средь бурных волн любви!
Пришла за мной, и будто – 
ниоткуда…

Творец, я знаю – от Тебя! Благослови!
____________
*Десница – карающая длань правосудия, власть правителя.
** Стерня – жнивьё, поле.