Endlos

Ýììà Êëåéí
Unser Leben spiegelt uns unsere
Erfahrungen exakt wieder,
so wie wir es im Unterbewusstsein
eingepraegt haben.
Wollen wir nun im Leben etwas
veraendern, muessen wir in der Lage
sein, alle negativen Ueberzeugungen
und Glaubenssaetze zu loeschen
und zu veraendern.
Wir denken und handeln so,
wie unser Unterbewusstsein uns steuert.
Denn genau dort sitzen unsere unterbewussten, stoerenden
*Wunscherfuellungsverhindernden* Programme.
So lange diese Programme wirken, werden wir uns schwer
tun mit dem richtig erfolgreichen Wuenschen.
Alles Liebe


Wenn meine Liebe
bei dir verweilt...
Ganz still und leis
deine Naehe sucht...
Sich an deine
unendlich wundersch;ne
Seele schmiegt...
Dich sanft in
ihr bettet...
dann...
bleibt die Zeit
stehen und jeder
Stern der Galaxie
schaut auf uns...
Meine Lippen
sind geschlossen...
Der Atem
haelt an und...
mein Herz
beginnt mit
dir zu sprechen...
Es ist die Sprache
der Stille... die Laute
des Gefuehls....
Eine tiefe Waerme
durchflutet mein SEIN...
und ich weiss
bei mir...
"Du bist es"....!!!
Mein Liebe die
ich... liebe...!!!
Mit allem was
ich habe und bin...
Endlos und voller
Dankbarkeit...
verneige ich mich
vor dir...
In deiner Liebe
darf ich ruhen...
Geliebt zu sein
von dir...
ist wie der Kuss
des Goettlichen Funkens...
Ich bleib noch
einen Moment bei dir...
bevor die Nacht
mich ruft...
Fuehle dich sanft
gekuesst und geborgen
in meinen liebenden
Gedanken an dich...
Danke...
das es dich gibt...!!!