О том, как русский квас пробуждает способности

Владимир Демыкин
...К ОСВОЕНИЮ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ


               
                Сидору Исидорову,
                откликнувшемуся на мой стишок-пирожок
                «О верности фамильной традиции»
                следующим четверостишием:
               
                Поедем, Сёма, к папуасам
                глядеть на умных какаду
                и упиваться чудным сказом
                про черно... окую звезду.



Упился Сёма квасом
И в центре Катманду
Зовёт он попу ass'ом,
А каку - caca doux.