Куда спешите господа?

Жанна Строенко
Куда  спешите  господа?
Куда  спешите?
Жизнь   не вернётся  никогда!
Порвутся  нити...

О как страдали вы  тогда!
Я  это  знаю!
Когда  смолчали  без  стыда...
Совесть  теряя...

Снова подкралась там  беда!
любовь  украли...
Ну а потом  где нет  следа,
"А - ту " - кричали!

И мне не надо  господа,
тех  состояний!
Где  правду  гнали навсегда!
Хоть  жизнь теряли!

Но удивляли вы  тогда,
маски  срывая!
Осталась  горькая  беда!
Без  состраданий.

Никто  прощай бы не сказал,
беде внимая...
Где  каждый  горечь  испытал,
Жизнь  постигая!



26 - 05 - 2018 г.