Луна сошла с привычного скольженья...

Наталья Белинская
Луна сошла с привычного  скольженья,
Скатилась плавно в храм земной любви,
Усилив во сто крат своё свеченье,
Став южным жаром ночи в забытьи.

Налиты, словно кровью, два  бокала,
В них зыблется, играя серебро,
Любовь пьянея, восхищеньем стала,
Пригубив наше терпкое вино.

Волненьем переполнились мгновенья,
Остановив движение в часах,
И лунные плелись прикосновенья,
Застыв улыбкой счастья на устах.

Сползали тени, обнажая тело,
Лилась от поцелуя благодать
И не было у той любви предела,
И не хватало воздуха дышать.

От стона рвались души в бесконечность,
Став ливнем звездопадным в вышине,
В объятиях любовь вдыхала вечность,
Дрожа от наслажденья в тишине...