Весенний май

Валентин Штеппа
До чего ж, весенний май!
Красочно – цветущий!
А природа, словно рай!
Месяц, радости несущий…

Сегодня с самого утра,
Поют птицы серенады!
Пришла Святой Любви пора,
Сердцем за всех рады!

Жур-звенят всюду ручьи,
Бабочки в цветах порхают,
Солнце шлёт тепла лучи,
Вся земля благоухает!

И в рассвет на небесах,
Ангелы ликуют вечность!
Стоит мир весь в чудесах,
К земле, Божья верность…