Вальс юной дочки и отца

Сергей Борисович Иванов
В моей руке её ладошка,
Нас закружил наш первый вальс,
Робки движения немножко,
Но пары нет прекрасней нас.

Глаза у девочки сияют,
В моих глазах стоит слеза,
Друг друга в танце дополняем -
Вальс юной дочки и отца.

Кружится мир от песни звонкой,
И время всё быстрей идёт,
- Лети смелей, моя девчонка!
Я поддержу тебя. Вперёд!

Два сердца, две судьбы, две жизни
Танцуют вместе в первый раз,
И чувством искренним пронизан
Отца и юной дочки вальс.