Мои кровоточащие глаза

Сергей Доктор Масленников
Мои кровоточащие глаза
Устали видеть боль,тоску и ложь.
Закрыть их к сожалению нельзя
Хоть опустить мне веки невтерпёж.

Пытаюсь закричать зашитым ртом
О том что это нужно прекратить.
Ведь может не настать для нас потом
Не сможем если в мире мы прожить.

И снова я кричу зашитым ртом,
Пусть звуков издавать тем ртом нельзя.
Любуются на мир и горе в нём
Мои кровоточащие глаза...