Правда всегда между строчек

Евгений Ткачев
Жизнь коротка,будто школьный звонок,
Юность еще короче.
И не причем перекрестки дорог,
Даже бессонные ночи.
Ты отвечаешь на свой же вопрос,
Суть только не замечаешь.
Жизнь коротка,но а если всерьез,
По первой любви,ты скучаешь.
Только сейчас,как пацан не спеши,
Впрочем,к чему мое,впрочем,
Жизнь коротка хоть сейчас не греши,
Если любви чистой хочешь.