Превратности судьбы

Александр Визиров
   ПРЕВРАТНОСТИ  СУДЬБЫ

Александр  Визиров

Коктейли, танцы, блеск тату
Форс вечера шального
И ночь, прожитая в поту
Как подвиг для больного

Тревожит фейерверка шум
Резвится безоглядно младость
И сквозь торжественный самум
Герою мук блазнится радость

Превратность в видимом клише
Давно пришла к пределу
Вся боль  -  прекраснейшей душе
Услада мира  -  телу