Поэту Сергею Климовичу эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
ОТ ДОЖДЕЙ ЛИСТВА ПРОМОКЛА,
НО ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЕГКА,
НЕ ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ, ОКНА,
ГЛОЖУТ КРОНЫ ОБЛАКА.
НА ВЕРАНДЕ ЮЖНОЙ САЛЬСОЙ
ХОРОВОДЯТ МОТЫЛЬКИ,
СИГАРЕТА ТАЕТ В ПАЛЬЦАХ,
МЫСЛИ ПРИЗРАЧНО ЛЕГКИ.
ПОЗАБЫТЫ ГУГЛ И ЛИЧКА,
МОЙ МИР КРОШИТСЯ,КАК СЛЮДА:
ЖДУ ПОСЛЕДНЕЙ ЭЛЕКТРИЧКИ
ИЗДАЛЕКА И ДОСЮДА...
НА СТОЛЕ ЕДЫ НЕМНОГО,
ГОТОВО КРЕСЛО,МЯГКИЙ ПЛЕД.
ТЫ ЗАЙДЕШЬ И СНИМЕШЬ ОБУВЬ...

...А ГОВОРЯТ, ЧТО СЧАСТЬЯ НЕТ...
24.05.2018 г. Сергей Климович Гугл плюс ( пунктуация сохранена)
__________

Ты придешь и сядешь в кресло,
На столе стоит обед,
Я не знаю, если честно,
Есть ли счастье, или нет.

Приготовлен плед и свечи
(Не аптечные, не те),
Хоть любые душу лечат
В одинокой пустоте.

Мысли призрачно витают
В дымке сизой сигарет,
Что же подразумевают,
Говоря, что счастья нет?

Задавать тебе не буду
Я о счастье том вопрос.
«Досюда» из-за оттуда»
Мчит "аицын паровоз".

Ты поела, очень мило
Подарила нежный взгляд,
Люди глупо и  уныло,
Что нет счастья говорят.

Рассказала про усталость…
Вот она, святая ложь!
Что, уже засобиралась,
Даже чая не попьешь?

Дождь прощально вслед пролился.
Хороводят мотыльки…
Счастья нет, я убедился
С грустной миссией руки.