Для меня этот март - другой

Мария Колкер
В марте метели, как в прошлом году,
Для меня этот март - другой:
Хочется петь, и писать ерунду,
И цвести под твоей рукой,
Старые вещи раздать задарма,
Жить без дрязг, полумер и драм
И поручить себя зимним штормам,
И весенним вручить ветрам.