там небеса...

Александр Зингман
Где ночь поёт да ветка стонет,
где небо звёздно дребезжит,
лежит, в сугроб повален с корнем,
простой подвыпивший мужик.

Где на заборе "Здесь был Вася",
там слаще сон да хмель вкусней...
Забор, конечно же, покрасят,
мужик растает по весне.