В городе света...

Лора Круг
В городе света
белые тени,
Нет ни закатов, ни тьмы.
Запахи лета
там не оценишь,
Смешаны цветом зимы.

Тихая гавань
всех предысторий -
Берег любым кораблям.
Веточки яблонь -
тяжких юдолей -
Снова цветут, но не там.