Жизнь прожита - 60...

Наталия Мишель
Болит сильно сердце мое,
Что терпеть нет мочи.
Пошутить бы,ах,ё-моё
Да дожить бы до ночи.

Оголтелые чайки кричат,
Не дают сна в покое.
Во дворе дети не бренчат,
Играя в мяч,не пустое.

Вот еще день близок к концу.
Много отмерено?Мало?
Как-то думать о том не к лицу,
Как ни крути,но жить устала.

Так одиночество рождает печаль,
Которая никому не нужна.
Жизнь прожита - 60,а жаль,
Уже скоро закончится и она.