Чтоб вместе спеть, чтоб Души наши слились...

Екатерина Безгерц
Как птица Феникс , вдохновение живёт,
Как вечность в жизни, пробегают дни, минуты
Как вдох – он крылья, он Души твоей полёт,
Взгляд сотворенья – то жизни атрибуты.

Как песенная сага, в нас всегда живёт,
Любовь к мелодии, к рождению живого
Эмоции - смех , слёзы и чарующий полёт,
В ту часть Души, для сердца дорогого.

Миг встречи, чтобы снова вспоминать,
Крупинки и секунды вдохновенья
Чтоб благость по Земле сеять, мечтать,
Идти с любовью, с Божьим благословеньем.

Любой из нас по своему поймёт,
Слова, что из Души с любовью лились
Добро пожаловать в наш дом ! Душа моя поёт,
Чтоб вместе спеть, чтоб Души наши слились...