Change this world

Игорь Боженко
Одинокий мир
И я в нем один
Здесь так мало половин
Тут каждый себе дворянин
Ну ,а я всё же один
Я демон и такой один
Меня тошнить от слова аминь
И мне многие говорят
Что твой сын
Будет нефилим
И он будет непобедим
Сын давай убежим
И построим новый мир
Но тебя не устраивает этот весь пир
Ты хочешь изменить этот мир
И хочешь искоренить зло
Ты добро, а я зло
Я хочу всего одного
Дай мне год 
Изменить себя
Пусть эта будет тяжёлая борьба
Для меня
И я изменюсь и это будет навсегда