О поэтах

Евгений Снежин
Нас тянет так друг к другу,-
та неизбежность, тайна счастия
                от звёзд любви,
мгновения  всех озарений поутру,
порывы ко полётам  ввысь...
 Принять открытые обьятья ближних,
кто родственен и духом, сердцем, и душою!
Любовь - есть состояние небес и истин горних.
Её  мы сердце принимаем, понимаем, чуем,
что не одни мы в мире суеты, болей, страданий,
красоты природной, где дороги , милы  нам все:
снежинки и цветы, росинки и песчинки...
  Едины все поэты с излученьем звёздным.