Поэту Сергею Климовичу эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
ВРЕМЯ ДЛИННЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
ПЕРЕТЁРЛО МЕЛКИМ ПРАХОМ.
МНЕ СПОКОЙНЕЙ, НО НЕ ЛЕГЧЕ,
КОНЬ ЖУЁТ РУКАВ РУБАХИ.

ЖМЁТСЯ БЛИЖЕ ЧУЯ РЕКУ,
С ФЫРКОМ РУКУ ЖАРКО ЛИЖЕТ,-
ДРУГ, СОРАТНИК И УТЕХА,
НИКОГО СЕГОДНЯ БЛИЖЕ.

ЗАПАХ ПОТА И НАВОЗА,
ЛУГА ДУХ И СЛАДОСТЬ САЛА.
САМОГОННАЯ ЕСТЬ ДОЗА,
ЖАЛКО ТОЛЬКО ГРУСТНО -МАЛО.

ХЛЕБ, ЧЕСНОК С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ...
НО НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ:
ПРЕДСТОИТ СЕГОДНЯ МУКА
МНЕ С ТОБОЙ НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ.

19.05.2018.г. (гугл плюс)

Солнце слепит, жарит, светит,
Полем ветер дует в спину,
Время летний вечер метит,
Конь жует мою штанину.

Я задумчив, занят делом,
Фырк коня почти не слышу,
Он же больше жмется к телу,
И  уже колени лижет.

Запах луга и навоза
Мир вокруг объединяет…
Вот вдали грохочут грозы.
Конь мой нечто вытворяет….

В сладкой неге сеном свежим
Вытру пот, все остальное…
Конь мой ласковый и нежный,
Завтра с ним пойду в ночное.