***

Александр Григорян
Парадный марш и блеск штыков
Нас снова выстроил в колонны.
Смешалось! Ритм стальных оков
И чьи то жалобные стоны.
И чья то детская слеза,
И чьи то  наглые улыбки,
И чьи то дерзкие глаза,
И звон трубы, и звуки скрипки.