В нежном, цветущем мае...

Анастасия Малиновская
               

*****

Наш с тобою ласковый шёпот
В нежном, цветущем мае.
С облаком звёзды играют,
Ветра предлетнего лёгкость

Дарит любви вдохновение,
С тобою в мир счастья уносит,
Далеко пока бродит осень,
Обласкало нас чувств дуновение.

Месяца лунный профиль
Взглядом косит на окна,
Лучей золотистых волокна
Поэзии пишет строфы

Наших нежных прикосновений,
Рук мужских, что легли на плечи,
Ты со мной утром, днём и в вечер-
Мужчина часов вдохновения.

Отражаюсь в глазах цвета кофе,
Зажигаю в тебе искру счастья,
Потушив в душе все ненастья.
Над окном месяца лунный профиль…

Наш с тобою ласковый шёпот
В нежном, цветущем мае.
Твоё чувство меня обнимает,
Поглотив неуместную робость…



Иллюстрация из интернета.