Письмо

Гульсара Туктарова
Разлуки нет. А, значит, встреча
Не прерывалась никогда.
Сердцебиением наречий
Меж  нами плыли города.
И города, и сёла, реки,
И топь, и высь, леса, поля…
Я не клялась: «Твоя навеки!»,
Лишь потому, что не твоя.
Но я – вся ты! А в море слухов,
И в паутине вязких слов
Родству сиамскому – по духу –
Никто поверить не готов!
И ты не верь! Одна в ответе,
Тобой, по-прежнему, жива.
Но почему на глади неба
Мне письма пишешь иногда?