Утренние мысли

Владимир Елин
Окно прикрытое гардиной
Дышало словно человек.
А солнца луч играл с картиной
Запечатлевшей целый век.

Чирикал воробей у ставен.
Порой врывался шум машин.
Разлился звон от колоколен,
К заутреней коль христианин.

Пыхнуло запахом акаций
Сквозь приоткрытое окно.
Мир красоты реинкарнаций:
Из червяка в венец - умнО...

25.05.18