Я дожидаюсь очень нежных чувств

Сергей Носов 8
Я дожидаюсь
очень нежных чувств
они летят
как розовые птицы
на легких крыльях
прямо на ладони
протянутые небу
этим утром
чтобы оно позволило ласкать
тех девушек
красивых и любимых
которых ты
не встретишь никогда
но будешь помнить
может и всю жизнь
их сладостные ласковые тени.