Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Не-Обойтись-Как-Не-Сойтись,..-
И-Трепет-Сжат-И-Вогнут-В-Точку-
Несоответствия,..-Вались-
Устойчивостью,-Заморочка,-
Вымарывающая-"Свет-
В-Конце-Туннеля"...Рвется-Право-
Сквозь-"Ограниченный-Запрет"-
Туда,-Где-"Кажутся-Подставы",-
Но-Ничего-За-Блефом-Нет,..-
Удерживающие-Корни-
Нетвердой-Воли-"Верят-В-Свет"-
Врастающим-В-Возможность-"Кроме",..-
И-"Как-Бы-Жизнь,-Процессом-Смерть",-
Вытягивает-Нечто-Силой,..-
Не-Согласишься,-Но,-Заметь,-
Тебя-Та-Сила-Зацепила...