Какая прелесть видеть это

Дочь Земли
Пион,как флаг Победы лета,
Стоит он с гордой головой,
Какая прелесть видеть это,
Люд исцеляет, в нас влюблён.

Вокруг мы слышим ароматы,
Цвет солнышка на лепестках,
Дыхание с небес, закаты,
В нём нежность и краса в цветах.

Пьянит влюблённых в этот час,
Он заменяет разговоры,
И чувственность рождает в нас,
Ласкает нежно наши взоры.....

Алеет каждый лепесток,
О ,сколько песен ему спето,
Собою утверждает лето,
Волнует поцелуем кровь.....