Жизнь действительно началась вдруг

Сергей Носов 8
Жизнь действительно началась
вдруг с середины
словно в море
где нет берегов так давно
что забыли как выглядит эта земля
моряки
видят волны и волны вокруг
будто девушек в синих
взлетающих платьях
и – плыви куда хочешь
люби забывай и встречай
новых юных любовниц
и будешь так долго счастливым
что совсем не заметишь
как в жизни придет и закат
и возьмет тебя
в милое детство  опять
где от первой любви
кто-то стонет всю ночь
и вздыхает.