вальс чувств

Борис Зальц
О,как я не могу молчать,
И на вопросы отвечать!
Уединения места,
Где шума нет-и красота!
Где пульс и кровь в виски стучат,
И звуки,за окном,звучат.
Где сердце всем напоминает-
Оно,как все,за всех страдает!
У музыки печальны звуки,
Не смелы,для поступков руки.
Где давит нежным грузом тишь,
Ты-ж молча лишь на всех глядишь.
Волною мысли наплывают,
В теченьи встречном пропадают!