Фотостих 63 - Памиро-Алайское

Николай Чайка
Мы прилетели в дальние края,
И я стою, дыханье затая –
Ведь даже здесь, в горах Памир-Алая,
Как ты прекрасна, Родина моя!

    Август 1975 г., Памиро-Алай.
    Фото из интернета