Говорят в любви еще не вечер

Лариса Терентьева -Ипатова
Говорят в любви еще не вечер,
облетели осенью года,
хоть горят упрямо наши свечи,
те деньки нам возвратить нельзя.

Хоть краса еще в лице томится,
отголоски времени видны,
на любовь умели мы молиться,
да ее собой не подвели.

Время бьет в ребро однажды Беса,
а он ворог вьется на пути,
обернется нежным интересом,
мимо не проехать ,не пройти.

Смутными желаниями в душу,
сладких снов навеет аромат,
соловьев захочется послушать,
по аллеям прогуляться в сад.

От любви не прячься,бесполезно,
то занозой в сердце и привет,
горьким иногда дается перцем,
превращая в темень жизни свет.

Говорят в любви еще не вечер,
с ней всегда яснее майский день,
шаль накинет вечером на плечи
и в подарок белая сирень.

И опять в душе играют гимны
и опять захочется в полет,
Боже,как порою мы наивны,
время наши души не берет.

Говорят в любви еще не вечер,
ей порой все возрасты верны,
не погасли в жизни наши свечи,
а сердца любви подчинены.