Состояние

Яна Мавери
Я просто сойду с ума или сведу кого-то.
Когда скорость за 300, уже не ждешь поворота.

Где-то там, далеко, рассвет - пожалуйста, не сгорай:
Пока ты горишь, я вижу, где жизни край.

Опостылет читать стихи и считать банкноты,
Возвращайся ко мне, я все еще помню, кто ты:

Ты мой свет, напевающий сотни куплетов сна,
И если сравнить с погодой, то ты - весна.

Я все еще не оглох, если крутится этот мотив,
Если ты улыбаешься, это значит - я все еще жив.

05.09.2015