В картине живёт художника душа

Галина Раннева
В картине живёт художника душа,
который её пишет.
Если картина естественна и хороша,
каждый человек её услышит.

Неважно,что нанёс он на мольберт
в воображении своём.
натюрморт, пейзаж или портрет,
или чудесный водоём.

В воображении бродит стремление
мир свой передать потомкам.
Настоящее во времени
он создаёт своим искусством тонким.

Талантливое произведение живёт,
не пропадает во вселенной.
Художник пишет,он создаёт
и ловит прекрасные мгновенья.

И если зритель подойдёт,
почувствует себя в картине этой,
к нему желание придёт
в этот миг вдруг стать поэтом.

И рассказать,что есть душа,
нарисованная кистью.
Талантливой рукой творца
желание исполнить,
подаренную Богом, миссию.