Макрона тоже надо уважать!

Виктор Путинцев
Перестаньте нагло
           улыбаться,
И трогать перхоть
            на плесе,
И не гладьте,как
                овцу.
В жизни каждый
     может ошибаться,
Но быть упёртым
      в заблужденьях
Cвойственно только
              глупцу!