С юбилеем, старшая сестра!

Галина Алексеевна Рафалович
С юбилеем, сестра дорогая!
Я желаю года не считать,
Поздравляю тебя, поздравляю!
Душе твоей много не дать...

Годы наши мчатся без оглядки,
Я желаю их не замечать,
Ведь за них не дашь кому-то взятки,
Нужно только данность их принять...

Семьдесят лет- это в паспорте,
И несмотря на года,
Будь в своей жизни прекрасною,
Будь же красивой всегда!

Пусть тебя радуют мальчики,
Взрослые сыновья,
И продолжение в жизни-
Внуки и внучки, друзья!

Сестра моя в детстве Катюшей была,
Сейчас же- Екатерина!
И гордо и честно носит всегда
Великое царской имя.

Великодушна, нежна и тепла,
По жизни добра, справедлива,
Будь только веселою в семьдесят лет,
И в жизни будь самой счастливой!

Пусть рядом с тобою сидят за столом
Кто любит и ценит, и в дружбе с тобой,
Ты помни, что все обожают тебя,
Тебя поздравляют душою любя!

23 мая  2018 года.