Вот, и лето! Наконец-то!..

Смирнов Александр Александрович
Лето настало горячее, яркое..., мир одарило своими подарками:
светом, теплом, виноградными гроздьями, зеленью листьев, златыми колосьями!..
Лучиком летней зари поперчённые ждут нас хлеба, по весне испечённые!
Русские люди! Исполнимся счастья, сядем за стол и покушаем всласть!