Диалоговое

Дмитрий Московский
Можно договариваться с разными
Странами и даже континентами,
С самыми, на первый взгляд, контрастными,
Чуждыми, порою, элементами:
Подключив индукцию, дедукцию,
Не стесняясь прошлыми ошибками,
Каждую словесную конструкцию
Укрепляя жестами, улыбками -
С противоположных точек зрения
К обоюдным благам устремиться!

Только с разных уровней мышления
Ни о чём нельзя договориться.