повт Я сам по всей проехал Украине,

Бевлан
Я сам по всей проехал Украине,
По сёлам, городам её прошел,
Я всё увидел, кровь по венам стынет,
Вот только террористов не нашел

Увидел смерть, несут что киевляне,
Увидел танки, установки «Град»,
Украйну видел, что уже не станет,
Такой как двадцать лет тому назад

Хотя я сам и не был на «Майдане»,
Пройдут года, мы думаю поймём,
Что пребывали там в большом обмане,
Но жаль что это будет всё потом

Я не поверил! это в нашем веке
Дома горят, убитых уж не счесть,
Украйна! позабыв о человеке,
Да ты несёшь для них ведь просто смерть

Каких ты террористов увидала?
Тебе бы земли просто там отнять,
Которые Россия тебе дала
Тебе, как дочке - любящая мать

Ты с запада бандеровцев колонны
Направила, я слышу скрип сапог,
А ты оглохла, и не слышишь стоны,
А ты слепа, залив в крови Восток

Чего ты хочешь русское отвергнув
Взяв ценности Европы, всякий блуд,
Ты как страна сегодня просто- евнух!
Тебя прислугой там сегодня ждут

Что будешь делать? всех родных похерив,
С соседями не можешь мирно жить,
Да ты пойми, к кому закроешь двери,
Не сможешь даже дня без них прожить

Кто ж обещал счастливую житуху?
Америка? Европа? ты не верь,
Для них ты просто на столе лишь муха
Газеткой хлопни, в этом мне поверь

Пройдут года, ведь время всё излечит,
Поймёшь и ты, как все поймут вокруг,
Что было зря, и тот «Майдан», и вече,
Поймут тогда кто враг был,а кто друг

Уйдёт война, уйдёт и Порошенко,
Очистятся мозги, вся дурь и взгляд,
Пойми меня, мячом играя в стенку
Ведь надо знать, что он летит назад

Я так хочу чтоб ты была счастливой,
Чтоб жили мы, все, как одна семья,
Дорога что тобой начата криво,
К хорошему не выведет тебя.