Вместе мы - и каждый миг желанный...

Ирина Гецен
***
Вместе мы – и каждый миг желанный,
на двоих одни у нас мечты.
Не забыть, как в зареве туманном
мне души признанье сделал ты.

Ты со мной – и тает серость будней
в ласковых, искрящихся глазах.
Будут после ливня изумрудней
небеса. Пусть по щеке – слеза…

Пусть взгрустнётся, что весна, прощаясь,
машет веткой яблони в саду.
В души неизменно возвращаясь,
благодать она несёт в судьбу.

Мы с тобой – и пусть тоскливо лето
слёзы проливает на поля,
но за далью солнце брызжет где-то,
и в лучах купается земля.

Пролетят осенние капризы,
сдастся в плен кусачая зима,
и, как прежде, полная сюрпризов,
постучится на порог весна –

травами расшитая красотка
радостью цветущею зальёт…
Ты плюс я – отличная находка!
Впереди лишь лучшее нас ждёт!