Скоро ль я увижу вас любезный мой

Антонида Старостенко
Скоро ль я увижу вас  любезный  мой ?
Загляну в глаза   целуя нежно.
Утолю   печаль  с безмерною тоской.
Буду  плакать   с вами безутешно
На подушке  белой высохнет слеза.
Сон нас одолеет безмятежный.
Утром нас разбудят птичьи голоса.
Запахи сирени белоснежной
Выйдем  мы из дома  за руки   держась.
.будем вспоминать.что  было  прежде
Годы   постарели приутихла страсть
Теплится  в душе ещё надежда.
С вами проживем  ещё  десяток лет.
Будем целоваться   в парке  ночью.
Вы  мой  добрый яркий  негосимый   свет.
 Я   целую нежно ваши  очи.
Скоро ль я увижу вас любезный мой?