Жизнь у неба спросит

Душа Ассоль
Вот уже и восемь...
Я уже в пути...
Жизнь у неба спросит.
Мне куда идти?

Нужно только прямо.
Всем ветрами назло.
Можно и не прямо...
Только чтоб везло...

12 апреля 2018 год.